viernes, 4 de febrero de 2011

CREMA DE CALABAZA

Como dice René Lavand en el video de abajo: «Cuanto más suave es la caricia, más penetra». Y yo digo: «Cuanto más sencilla es una receta, más alimenta». Hoy os traigo la crema de calabaza, una receta saludable, rica y exenta de colesterol.

Ingredientes: 1/2 Kg de calabaza pelada y cortada en dados. 1/2 Kg de patata pelada, lavada y cortada en dados. La parte blanca de tres puerros lavados y cortados en rodajas. Aceite de oliva, sal, pimienta, pimentón y nuez moscada.


Los ingredientes troceados.
 
 Echar los ingredientes en una olla con agua, sal, pimentón, nuez moscada y un chorrito de aceite de oliva.








Una vez levantadas las tres marcas, cocer 5 minutos. Dejar enfríar y abrir la olla.




Después de cocidas las verduras, retirar caldo a gusto y triturar con una batidora.



Y...¡Voilá!, ya e el plato dispuesta a ser degustada.



Hay quien le añade unos quesitos, pero sin materia grasa está más salutífera. ¡Que aproveche!. Yo me he permitido decirlo pero esta frase, que todo el mundo acepta como signo de buena educación, en realidad no es correcta, ni educada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...